Производство и монтаж пластиковы/деревянных окон в квартирах/коттеджах/деревянных домах в Ликино-Дулево
Звонок по России бесплатный
Заказать обратный звонок

Потребление ПВХ в России снизилось за 7 месяцев 2023 года

14.09.2023

 Потребление ПВХ в России

Средний показатель стоимости на ПВХ на территории Юго-Восточной Азии в середине августа достиг наивысшей отметки. Это связано с тем, что покупатели стараются быстрее пополнить все запасы продукции в связи с снижением процента поставок. Последнее связано с большим количество закрытий производств поливинилхлорида на профилактику.

Согласно аналитике, количество поставок в Азии должно быть восстановлено уже во второй середине сентября – как только будут завершены все профилактические работы на предприятиях. И несмотря на стабильность потребления на территории Юго-Восточной Азии, большинство покупателей в конце лета начали сопротивляться внезапному увеличению прайса на продукцию.

Так, к примеру, в Индии люди не спешат приобретать ПВХ большими объемами. Однако, на территории Китая отмечается рост внутренней эксплуатации поливинилхлорида. Это связано с тем, что правительство государства продвигает проекты касательно стимулирования слабого сегмента недвижимости. Посредством таких проектов можно понизить давление на производителей поливинилхлорида из Китая, которое способствует переходу на экспорт.